StyleLink

SOFWARE StyleLink PARA CARROS Style View®

Instale, utilice y gestione sus sistemas de alimentación StyleView a distancia a través de una red WAN, LAN o VPN. El paquete de software StyleLink consta de tres componentes para maximizar el tiempo de asistencia técnica e informática, ya que le permite centralizar en tiempo real el control de todos los carros existentes en su centro, en el país o en el mundo.

El software StyleLink es gratuito. A diferencia de las ofertas de la competencia de Ergotech demuestra su compromiso con la reducción de los costes de la atención sanitaria poniendo a disposición de forma gratuita este software líder del    mercado.

StyleView

BENEFICIOS

* Maximizar  la vida del carrito y lograr un consumo de energía óptima.

* Mejorar la ejecución de su ordenador portátil.

* Aumentar la eficiencia operativa, minimizar el tiempo de inactividad.

* Optimizar el rendimiento del carrito con el mantenimiento del software.

Ciclo de vida más porlongado

• Uso sin complicaciones: los mensajes que aparecen en pantalla indican cuándo es necesario recargar.
  • Menos tiempo de parada del carro: el departamento de informática puede supervisar y diagnosticar el carro a distancia sin necesidad de detener su funcionamiento.

Gestión proactiva del sistema de alimentación

• Vistas personalizadas: Elimina las sorpresas, ya que permite ver los carros que cumplen determinadas normas y filtros; por ejemplo, los carros desenchufados, los no conectados, los que tienen la carga al 40%, los que no se han comunicado en los últimos 7 días, etc.
  • Vista de grupo: Organice los carros en grupos y subgrupos. Defina vistas de áreas o instalaciones concretas.
  • Monitor Enterprise a distancia: Configure los carros y acceda a ellos mediante redes WAN, LAN o VPN con datos en tiempo real para centralizar la gestión de asistencia informática y al cliente.
  • Utiliza Herramientas estándar de Microsoft: Esto significa que se reduce al mínimo el trabajo de cualificación antes de la implantación; la instalación es de bajo riesgo y no requiere nueva formación para el personal informático.
  • Los servicios Group Policy Management Console y Active Directory de Microsoft le permiten instalar simultáneamente y a distancia el software de cliente StyleLink en cada carro desde un sitio remoto a través de su red.
  • Con los servicios Group Policy Management Console y Active Directory de Microsoft, podrá configurar o modificar a distancia las alertas de correo electrónico, los nombres, las contraseñas y los umbrales de comunicación de los carros, ya sea de forma individual o en grupo.
  • El reemplazo de baterías se planifica conforme a las vistas personalizadas o alertas de correo electrónico, en lugar de hacerlo por sorpresa (y con un mayor coste) durante las horas de trabajo activo del personal sanitario.
  • Requiere poca memoria. Necesita < 5 MB de RAM (95% de reducción respecto a versiones anteriores).
  • Indica las horas y los minutos restantes y el porcentaje de carga restante.
  • Apague automáticamente los equipos antes de dañar la batería (evitando una descarga intensa y sustituciones innecesarias).
  • El software y las actualizaciones descargables son gratis y permiten ahorrar tiempo y dinero.

Reduzca el coste total de propiedad

• Optimiza el equilibrio entre el tiempo de funcionamiento y el ciclo de vida útil.
  • Ayuda a impedir las descargas intensas, lo que maximiza la vida útil de la batería y minimiza los costes derivados de su reemplazo.
  • Identifique el uso y la carga de los carros mediante los gráficos de rendimiento del tiempo de funcionamiento y seguidamente, según sea necesario, equilibre la carga o rótelos para uniformar el uso y aumentar la eficiencia de la gestión del equipo.
  • Reduzca los costes de mantenimiento y elimine la necesidad de una costosa asistencia técnica en sus instalaciones con las ventajas de las funciones de diagnóstico a distancia y en tiempo real. O bien, simplemente envíe el archivo de registros históricos de StyleLink a Asistencia técnica de Ergotech, donde le ayudarán a detectar y resolver los problemas de funcionamiento del sistema de alimentación.
  • El uso del software StyleLink y el respeto de las exclusiones y limitaciones de la garantía de la batería alargan la vida útil de las baterías de los sistemas de alimentación de los carros StyleView hasta en un (1) año.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

Número de parte: SRVCE-STYLK-01.

Descripción: Análisis remoto StyleLink, la evaluación integral de los informes StyleLink.

El precio es por la compra, sin pedido mínimo.

El análisis llevado a cabo por un proveedor de servicios capacitado y certificado.

Requisito mínimo: StyleLink (versión de cliente Basic) debe estar instalado previamente

¿Cómo funciona?

Cliente envía archivos a Ergotech StyleLink, 30 a 45 días después de la instalación para su revisión y recomendaciones para las mejores prácticas.

Le recomendamos: devolver en el plazo de 3 días hábiles a la recepción de archivos.

El cliente puede enviar un máximo de 3 reportajes StyleLink a Ergotech y se analiza, la respuesta devuelta estará disponible dentro de los 3 días hábiles respecto a las excepciones de los archivos.

Ergotech proporcionará un informe resumido al final del período de un año y recomendará las mejores prácticas para su consideración futura.

Resumen del servicio ofrecido

1-1.5 meses: Mensaje evaluación despliegue de sus prácticas y proporcionar mejor orientación prácticas.

4-6 meses: Validación de las prácticas, comprobar si hay excepciones-alta temperatura, descargas profundas, verificar las funciones del sistema de alimentación, etc.

7-9 meses: Validación de las prácticas, comprobar si hay excepciones, verificar las funciones del sistema de energía, analizar el estado de la batería de la salud y hacer recomendaciones.

Revisión final:

Proveer un resumen y recomendaciones completo para mejorar las prácticas.

El servicio expira después de un año desde la compra.

LITERATURA StyleLink

INSTALLL & SETUP FAQ  English  pdf   209KB
PRODUCT SHEET  English  pdf  1686 KB